目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Aditya Beach Resort Lovina

遠離塵囂的Lovina,觀光客數量不如峇里島南部地區,
因此也不像Kuta或水明漾等地區,四處盡是高級Villa或五星級飯店。
Lovina週邊較具規模的飯店,雙手大約就可以屬得出來,我們選擇了價格比較平實,
距離Lovina不會太遠、覓食不致於發生困難的Aditya Beach Resort。
即使直接選擇最高檔的海景Cottage,價格還是比墾丁夏天的面海套房便宜不少。



來到Aditya要有一些心理準備,畢竟它不是五星飯店,

AnitaNGeoffrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慵懶地泡一天的游泳池

四年前的蜜月,我們在預算及規劃行程都緊湊有限的狀況下,
只選擇距離較近、費用較便宜、最為popular的旅行社峇里島五天四夜機加酒行程,
停留之處不外是初次來到峇里島之人最常去的幾個地方,例如:
Kuta庫塔、Jimbaran金巴蘭、Nusa Dua與古城Ubu烏布。
時隔四年(哇…時光飛逝耶),在一陣海外漂泊之後,
我們總算在今年夏天再次擠出數天假期,規劃短程的東南亞島嶼放鬆旅行。
原本還將眼光望向關島、蘇美島或普吉島,但不知為何兩人就是不想去只有
沙灘、藍天、pub、外國人與五星級酒店的「歐美化」觀光小島,

AnitaNGeoffrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Lovina, Bali, Indonesia

颱風來,在FB上看到國中同學K的post。

今天依照颱風要來的慣例,提早一個小時去市場買菜,
說買菜是太客氣了,根本就是在搶菜。
昨天已經答應要幫我留二箱高麗菜的老闆,
今天去的時候說只剩一箱,要800元。
我開玩笑說昨天不是才600?老闆說昨天是昨天,今天是今天,
800給你算比較便宜了…,說不定明天就要1000了。

AnitaNGeoffrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Goa Gajah, Bali, Indonesia

http://www.youtube.com/watch?v=Fm_dlpB0Wmc
18禁,請自行點選連結,看一看笑一笑就好。

我的重點,是一開始的這段歌詞:
…We go to her place and we fooled around
We throw all our clothes to the ground
We begin as she turns out the lights

AnitaNGeoffrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()