目前日期文章:20071004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來到英國2個半月,利用語言中心每週免費帶大家出去玩的機會,
陸續去了York(2次!)、Cambridge、Oxford、Lincoln,以及自費遊倫敦+溫莎。
但開學後,當想要離開Nottingham去知名景點遊玩時,
才發現在英國旅遊是一件有些奢侈的行為,
原因不外乎交通費、住宿費都高得驚人,一般留學生根本ㄎㄞ不下手。

於是,除了週末去City Centre晃晃之外,
就只能選擇離Nottingham比較近的景點了。
Birmingham算是距離Nottingham最近的大都市,
上週利用火車來回票只要5鎊的折扣機會(折合台幣約330元),

AnitaNGeoffrey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


The Downs in Nottingham University

上個月在唸語言課程時,
當我們被唸不完又寫不完的project、一直沒進步的essay writing整得死去活來時,
Director就語重心長地告訴我們:等開學後,
"You will found it's much easier to study in presessional course than in Law School!!"

很快地,上個月中終於通過語言課程,
從此再也不必像小學生一般每天早上9點準時到教室上課,

AnitaNGeoffrey 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()